ПМГФ-2019 Платформа для прямого диалога между лидерами отрасли

С 1 по 4 октября 2019 года в Санкт-Петербурге прошел Международный газовый форум (ПМГФ), собравший вместе топ-менеджеров крупнейших российских и международных газовых компаний, ведущих экспертов отрасли, а также представителей профильных министерств и ведомств. Председатель правления Wintershall Dea Марио Мерен и член правления Тило Виланд вместе с коллегами из российского бизнес-подразделения приняли участие в обширной программе мероприятий, включающей деловые встречи, презентации и панельные дискуссии.

ПМГФ-2019 Россия Wintershall Dea

Нынешний Петербургский международный газовый форум установил новый рекорд: более 30 тысяч посетителей из 55 стран, 535 экспонентов и более 5500 делегатов встретились на берегах Невы, чтобы обсудить наиболее актуальные вопросы и стратегические перспективы развития газовой отрасли, обменяться опытом и продемонстрировать инновационные достижения.

От лица компании Wintershall Dea в Форуме приняли участие председатель правления Марио Мерен, ответственный за деятельность предприятия в России член правления Тило Виланд и управляющий директор Wintershall Dea Russia Торстен Мурин.

Wintershall Dea Гендиректор Марио Мерен и Тило Виланд

Член правления Wintershall Dea Тило Виланд и генеральный директор Wintershall Dea Марио Мерен на Петербургском международном экономическом форуме - 2019.

Wintershall Dea/Georgy Pavlovsky

Wintershall Dea впервые выступила не только участником, но и партнером Форума. Объединенная компания была представлена на выставке собственным стендом, на котором все желающие могли познакомиться с действующими проектами предприятия в России. Кроме того, на протяжении всех дней работы ПМГФ-2019 сотрудники Wintershall Dea выступали на стенде с докладами, рассказывающими о технологических инновациях, цифровизации и высочайших стандартах, лежащих в основе деятельности компании.

На состоявшемся 3 октября пленарном заседании Марио Мерен выступил с речью о важности стратегических партнерств в энергетическом секторе.

Мы хотим подготовить газовую отрасль к будущему, к многообразному, безуглеродному будущему, включающему в себя как «голубой», так и «зеленый» природный газ. Как мы можем этого добиться? Через партнерство. Это основной принцип, благодаря которому мы можем двигаться вперед в этом сложном мире.

Марио Мерен
генеральный директор (CEO)

В рамках Форума между Wintershall Dea и ООО «Газпром недра» было подписано соглашение о сотрудничестве, ставшее еще одной важной вехой в истории почти 30-летнего доверительного партнерства компании с группой «Газпром».

Наше многоплановое партнерство с «Газпромом» с годами стало образцом германо-российского сотрудничества.

Тило Виланд
член правления, ответственный за Россию

Социально ответственный партнер

Wintershall Dea серьезно относится к своей роли социально ответственного партнера и уделяет большое внимание поддержке и развитию молодых талантов. В заключительный день работы ПМГФ-2019 Тило Виланд в качестве члена жюри принял участие в церемонии награждения победителей международного конкурса молодых ученых "Взгляд в будущее", одним из спонсоров которого выступает Wintershall Dea. Информация о других социальных проектах компании была подробно представлена на стенде.

Wintershall Dea Torsten Murin

Торстен Мурин, управляющий директор Wintershall Dea Russia, на Петербургском международном экономическом форуме - 2019.

Wintershall Dea/Georgy Pavlovsky
ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Wintershall Dea Россия Производственная площадка Новый Уренгой
где мы работаем

Где мы работаем

Wintershall Dea более 25 лет сотрудничает с российскими компаниями в Западной Сибири и на юге России в рамках особых партнерств.

Management Wintershall Dea
кто мы

Руководство в России

Правление Wintershall Dea и менеджмент в России совместно руководят деятельностью компании в одном из важнейших ключевых регионов.