ПМЭФ-2019 Укрепление международного сотрудничества

В начале июня в Санкт-Петербурге прошел Международный экономический форум. Топ-менеджеры, представлявшие Wintershall Dea на мероприятии, ясно дали понять, что Россию и Европу объединяет гораздо больше, чем просто деловые отношения.

Wintershall Dea ПМЭФ Санкт-Петербург
Wintershall Dea/Georgy Pavlovsky

Петербургский форум является важнейшим событием года для российской экономики. В июне ведущие политики, представители бизнеса и эксперты со всего мира встречаются здесь, чтобы обсудить возможности и вызовы мирового и российского рынков.

Равноправные партнеры

Россия – одна из важнейших опор в портфеле активов Wintershall Dea и регион с наибольшим запланированным ростом производства. Уже более 25 лет мы успешно работаем в России, делая ставку на долгосрочные стратегические партнерства с российскими компаниями. Вместе мы занимаемся добычей и производством углеводородов в Западной Сибири и на юге России.

Wintershall Dea на ПМЭФ-2019

Более 19 000 посетителей из более чем 145 стран мира приехали на ПМЭФ в этом году, среди них - главы государств и руководители компаний. Wintershall Dea на форуме представляли генеральный директор компании Марио Мерен, ответственный за российское направление член правления Тило Виланд и управляющий директор Wintershall Dea Russia Торстен Мурин. В рамках мероприятия делегация, в частности, встретилась с министром энергетики РФ Александром Новаком и министром природных ресурсов и экологии РФ Дмитрием Кобылкиным. Участниками бизнес-диалога «Россия-Германия» была подчеркнута ценность стратегического партнерства с Россией. Среди гостей встречи были министр экономики Германии Петер Альтмайер и премьер-министр федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания Мануэла Швезиг. «Природный газ – универсальный энергоноситель», - заявил Марио Мерен в рамках панельной дискуссии на тему «Влияние двигателей на природном газе на экономику и климат». Он подчеркнул, что Европа не сможет достичь своих климатических целей без российского газа.

Wintershall Dea гендиректор Марио Мерен ПМЭФ

Глава Wintershall Dea Марио Мерен на ПМЭФ, важнейшем событии года для российской экономики.

Wintershall Dea/Georgy Pavlovsky

ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Wintershall Dea Russia employees
во что мы верим

Партнерство с опорой на традиции

Wintershall Dea делает ставку на стратегические партнерства, которые благодаря своему долгосрочному характеру создают прочную основу для успеха. Партнерство с Россией — идеальный тому пример.