Санкт-Петербург штаб-квартира в России

Российская штаб-квартира Wintershall Dea находится в Санкт-Петербурге. В 2017 году компания переехала сюда из Москвы. Это решение носило стратегический характер.

Поделиться
Wintershall Dea Санкт-Петербург Головной офис
Wintershall Dea Санкт-Петербург Головной офис
Автор
Wintershall Dea/Alexander Petrosyan

C 2017 года штаб-квартира Wintershall Dea в России расположена в Санкт-Петербурге — в непосредственной близости от «Газпрома», важного партнера компании. На протяжении уже более 25 лет Wintershall Dea вместе с российскими партнерами участвует в проектах по разведке и добыче углеводородов — с «Газпромом» в Западной Сибири и с «ЛУКОЙЛом» на юге России. Руководство этими проектами осуществляется из центрального офиса в Санкт-Петербурге. Ранее штаб-квартира Wintershall Dea в России находилась в Москве.

Над крышами Санкт-Петербурга

Центральный офис Wintershall Dea в Санкт-Петербурге расположился на 11-м и 12-м этажах современного здания на юге города, окруженного домами в стиле так называемого сталинского ампира. Здесь работают геологи и инженеры, специалисты по строительству производственных объектов, контролирующие строительство и техобслуживание оборудования на совместных предприятиях Wintershall Dea в России, а также экономисты, программисты, специалисты по подбору персонала и связям с общественностью. В 2017 году компания переехала из Москвы в Санкт-Петербург, чтобы сохранить близость к «Газпрому», строящему новую штаб-квартиру в городе на Неве, и иметь возможность проводить личные встречи с представителями компании, являющейся ключевым партнером в рамках совместных предприятий «Ачимгаз», «Ачим Девелопмент» и «Севернефтегазпром».

Wintershall Dea St. Petersburg Office
Wintershall Dea St. Petersburg Office

Офис с перспективой: штаб-квартира в Санкт-Петербурге.

Автор
Wintershall Dea/Frank Herfort