Санкт-Петербург штаб-квартира в России

Российская штаб-квартира Wintershall Dea находится в Санкт-Петербурге. В 2017 году компания переехала сюда из Москвы. Это решение носило стратегический характер.

Поделиться
Wintershall Dea Санкт-Петербург Головной офис
Wintershall Dea Санкт-Петербург Головной офис
Автор
Wintershall Dea/Alexander Petrosyan

Офис Wintershall Dea в Санкт-Петербурге открылся в 2017 году. Более 30 лет Wintershall Dea в сотрудничестве с российскими партнерами участвует в реализации совместных проектов геологоразведки и добычи углеводородов. Управление этими проектами ведется из административного штаба компании в Санкт-Петербурге. Российский офис Wintershall Dea ранее располагался в Москве.

Над крышами Санкт-Петербурга

Центральный офис Wintershall Dea в Санкт-Петербурге расположился на 11-м и 12-м этажах современного здания на юге города, окруженного домами в стиле так называемого сталинского ампира. Здесь работают геологи и инженеры, специалисты по строительству производственных объектов, контролирующие строительство и техобслуживание оборудования на совместных предприятиях Wintershall Dea в России, а также экономисты, программисты, специалисты по подбору персонала и связям с общественностью.

Wintershall Dea St. Petersburg Office
Wintershall Dea St. Petersburg Office

Офис с перспективой: штаб-квартира в Санкт-Петербурге.

Автор
Wintershall Dea/Frank Herfort