Россия надежный партнер Европы

Wintershall Dea делает ставку на стратегические партнерства, которые, благодаря своему долгосрочному характеру, создают прочную основу для успеха. Партнерство с Россией – идеальный тому пример.

Поделиться
What-we-believe-Partnership-Hero
What-we-believe-Partnership-Hero
Автор
Wintershall Dea/Justin Jin

Мы пользуемся отличной репутацией в качестве партнера в наших ключевых регионах присутствия. Уже более 25 лет Wintershall Dea поддерживает тесные и продуктивные взаимоотношения с «Газпромом» и «ЛУКОЙЛом». Наше сотрудничество с «Газпромом» началось в рамках совместной торговли природным газом и строительства газопроводов и газохранилищ и продолжилось проектами в области геологоразведки и добычи. С компанией «РИТЭК», дочерним обществом «ЛУКОЙЛа», мы тесно сотрудничаем в рамках совместного предприятия «Волгодеминойл», являющегося старейшим совместным предприятием между российским и западноевропейским партнерами в области геологоразведки и добычи. Мы гордимся этими многолетними партнерствами и делаем все возможное для их успешного продолжения в будущем.

Partnership-tech-zusammenarbeit-Wintershall-Dea
Partnership-tech-zusammenarbeit-Wintershall-Dea
С «Газпромом» нас связывают более 25 лет научно-технического сотрудничества.
Автор
Wintershall Dea/Merten Becker
Стандарты в германо-российских отношениях с 1992 года

«Научно-техническое сотрудничество» (НТС) задает стандарты в российско-германских отношениях: совместный проект «Газпрома», крупнейшего в мире производителя природного газа, и Wintershall Dea с 1992 года способствует обмену опытом и техническими ноу-хау между двумя компаниями. Эффективное взаимодействие и полученные знания активно использовались в ходе освоения Южно-Русского месторождения и ачимовских отложений Уренгойского месторождения, а также при эксплуатации подземных хранилищ газа в России и Европе и газопровода «Северный поток».

Наши совместные проекты: образцы сотрудничества

Открытость, доверие, а также обмен опытом и знаниями составляют основу партнерства«Газпрома» и Wintershall Dea. О результатах более чем 25-летней совместной работы свидетельствуют наши новаторские проекты «Ачимгаз» и «Севернефтегазпром». Это яркие примеры эффективного и взаимовыгодного сотрудничества, открывшие возможности для дальнейшего развития. Сегодня мы располагаем широким спектром передовых решений в области охраны окружающей среды и технологий. Wintershall Dea и «Газпром» прилагают большие усилия для максимально эффективного использования энергии в своих совместных проектах. Это позволяет нам снизить затраты на энергию и одновременно с этим защитить окружающую среду. В рамках комплексного управления энергопотреблением мы постоянно анализируем, контролируем и улучшаем наши показатели в области энергоэффективности.

Partnership-Cooperation-Wintershall-Dea
Partnership-Cooperation-Wintershall-Dea
«Газпром» и Wintershall Dea: движение в одном направлении.
Автор
Wintershall Dea/Justin Jin
Учиться друг у друга – учиться вместе

Wintershall Dea уже более 25 лет поддерживает успешную программу повышения квалификации для руководящих кадров «Газпрома», основной идеей которой является создание синергетического эффекта. С момента основания программы более 6000 специалистов и руководителей приняли участие в более чем 400 мероприятиях по повышению квалификации и развитию кадров.

Другие статьи по теме
Wintershall Dea production site Novy Urengoy
кто мы

Видение

В ближайшие годы Wintershall Dea инвестирует в поддержание и расширение производства в России несколько миллиардов евро.